De Buenos Aires à Caracas
Notre journal de bord avec photos d'un périple en sac à dos en Amérique Latine de Buenos Aires à Caracas en passant par la Terre de feu puis le Chili, la Bolivie, le Pérou, l'Equateur (y compris les îles Galapagos) et la Colombie.

Huaraz, les manifs et la cordillère
Nous voici à Huaraz, à 3100 m d'altitude et encore une fois nos intestins ont senti l'ascencion! Nous avions prévu de ne passer ici qu'une journée, pour préparer un trek de 4 jours dans la cordillere blanche... Nous passerons finalement 3 jours puisqu'une manif bloque toutes les routes de la région.
Du coup on a eu le temps de revoir nos ambitions à la hausse. On part vendredi dans le massif de Huayhuash pour un trek de 8 à 10 jours (on verra le résultat plus tard) qui est le second plus beau trek du monde... On vous en dira des nouvelles!
En attendant ça nous a permis de remettre à jour notre blog!!
(On a également pris le temps de rafraichir notre coupe de cheveux... Notre coiffeuse a été rapide (même pas 15min chacun), efficace (le résultat est pas si mal) et pas cher (4 soles soit 1 euro chacun). Qui dit mieux?
Publié à 10:43 le 11/07/2007 dans Carnet de voyage Pérou |
Ajouter un commentaire |
ouh la la!
c'était temps que je revienne sur votre blog! sinon, j'allais vous perdre dans votre périple!
C'est sympa car trés varié et surtout vous traversez des sites magnifiques!
Nous, on vient de passer un moment sympa en famille avec les Pernelle juniors, y compris ceux de st Barth! On a mangé au bord du lac mais pas à Aix, car il y a pendant 4 j, les "musilac", festival de pop rock! A la maison, on est en 1ère loge: il y a des moments où c'est bien et d'autres pas terribles...
Tout le monde vous embrasse!
Vaness'mum. |
Publié par Anonymous à 05:49, 13/07/2007 |
recoucou
| que de pas faites vous? vous allez etre des champions de la marche nous c est traditionelle fete du cheval aux saintes feu d artifice guitare tauraux abrivado et aussi plage mer peche ( pour papa pas terrible d ailleurs ) et encore apero bouillabaisse etc etc moins passionant que vous !!! bisous mam |
Publié par Anonymous à 12:16, 16/07/2007 |
ça avanve, ça avance !!
Salut les amis !
Content de voir que ça continue aussi fort votre périple, et je vous avoues que c'est le coeur envieux qu'on voit vos frimousses heureuses aux pays du soleil dieu !
On continue à vous suivre avec plaisir, et bon courage pour votre trek ! |
Publié par Nat et Hug à 04:20, 19/07/2007 |