De Buenos Aires à Caracas
Notre journal de bord avec photos d'un périple en sac à dos en Amérique Latine de Buenos Aires à Caracas en passant par la Terre de feu puis le Chili, la Bolivie, le Pérou, l'Equateur (y compris les îles Galapagos) et la Colombie.

Carnet de voyage Argentine
Carnet de voyage Vénézuela
Carnet de voyages Bolivie
côté pratique Argentine
côté pratique Chili

Le monde agit...agissons à ses côtés !

J-1 avant le départ...

Ayé! C'est bientôt le départ... Opération, on fini les sacs, on essaie de ne rien oublier (ça, c'est pas gagné...) objectif partir avec maximum 10 kg sur le dos... et ça non plus c'est pas gagné!

Le verdict sera prononcé demain parce qu'on va quand même pas boucler les sacs aujourd'hui, faut pas rêver! Pour ceux qui doute de notre capacité à être prêts à temps, ne vous inquiétez pas,on décolle à 21h... ce qui nous laisse une journée en plus! ouf!

Du coup, aujourd'hui on profite du beau temps, et de la douce température de France (on ne sait pas trop à quelle température s'attendre là-bas: va quand même falloir ouvrir le guide de l'Argentine!)

Les projets pour les premiers jours: arriver déjà... puis trouver un hôtel à Buenos Aires, rester de 2 à 4 jours dans la capitale pour ensuite aller au sud dans la Patagonie. A suivre...

Publié à 05:34 le 9/04/2007 dans Carnet de voyage Argentine

Bon trip !!

Ah ouais, 10kgs, ça du être dur pour toi soeurette !! Vous devez être dans l'avion, profitez bien du champagne ;o) Je vais suivre votre périple sur votre blog !! biz. wax

Publié par Anonymous à 10:47, 10/04/2007

Bon voyage les loulous, profitez bien et envoyez nous plein de photos.
Grosses bises à vous 2 . Caro & Bad

Publié par Anonymous à 04:20, 10/04/2007

Bon ben ca y est c parti alors je vous souhaite plein de belles aventures, a nous faire partager bien sur!
gros bisous a vs deux!
mag

Publié par Anonymous à 09:29, 10/04/2007

ça y\'est vous y êtes !

Petite pensée pour vous, maintenant que vous y êtes, j\'espère que tout a bien commencé et que vous n\'avez pas trop chaud aux pieds :lol:. J\'ai vu que la température de buenos aires est la même que par chez nous. ça ira mieux à Ushuaïa !
<br>biz tata fabienne

Publié par Anonymous à 09:10, 12/04/2007

ça va être dur....

j'espérais un petit message... Buenos Aires, c'est une grande ville, doit y avoir plein de micros qui traînent!
Mais non, rien... peut-être demain... ou aprés-demain... ou aprés-aprés-demain...
Bisous à vous 2! Vaness'Mum.
PS: au faite: bravo pour le nettoyage de la Twingo!!! Je n'en suis pas encore revenue!

Publié par Anonymous à 11:25, 12/04/2007

coucou Vaness et Juju Nous sommes trés heureux de lire votre récit de voyage c'est super a vrai dire nous vous avions envoyéun petit commentaire a la suite de votre premier récit mais OH il n'est pas parti Bon allons y tout d'abord vous étes en bonne santé super ---- c'est un immense plaisir de partager avec vous ce magnifique voyage Bisous Bisous

Publié par maguy et pierrot à 09:57, 19/04/2007

Salut les aventuriers

Bon d'après tout ce que vous dites on voit que vous êtes en super forme!!! tant mieux, super!
Quelques news de l'équipe LISA après notre retour de Friedrishchafen... tout c bien passé... l'avion était la star du salon! on vous aurait bien glisser qqls photos mais on y est pas arrivé... donc voici un lien internet où vous pourrez voir le stand de l'Akoya....

On regarde vos photos et messages... et attendons de vos nouvelles...
Profitez en bien
Grosses bises à vous deux!
Audrey, Marylore et toute l'équipe LISA

Publié par Anonymous à 03:32, 24/04/2007

Coucou les héros de la famille Nous allons jouer le role des grands parents ;;;;;. nous éspérons que vous n'aurez pas trop froid sous la tente couvrez vous bien les petits Nous avons un réel plaisir de suivre votre périple Tout en nous disant quesqu'ils sont courageux ces loulous les photos sont superbes A + GROS GROS BISOUS

Publié par Pierre et Maguy à 10:40, 25/04/2007

brrr........ qu\'est ce que vous avez froid ! .....il n\'en demeure pas moins que vos récits sont supers supers mais attention tout de meme propulsez vous vite sous un climat plus clément vos récits sont extras nous pensons beaucoup à vous à bientot nous sommes pendus à notre ordinateur pour en savoir plus les photos sontterriblements belles Bisous Bisous BISOUS SOYEZ PRUDENTS

Publié par Anonymous à 09:01, 3/05/2007

frissons

Je suis votre périple grâce à Fabienne qui m\'a fait déraper votre blog, maintenant vous êtes dans mes favoris et je me régale, mais ce soir ce sont les frissons qui m\'ont rattrapée. Pour les exploits réalisés et pour la température hivernale que vous rencontrez.
<br>Biz à tous les 2. nadine

Publié par nadine de lyon à 09:49, 4/05/2007

Bonjour à vous 2

Merci pour vos commentaires et vos photos. Malgré la distance, nous pouvons suivre vos aventures et c'est très sympa. A voir vos bonnets bien enfoncés sur les oreilles, on sent qu'il fait effectivement "frisquet". Soyez prudents et profitez bien de ce beau voyage - bises à vous deux - papa

Publié par Anonymous à 10:03, 4/05/2007

Coucou Vanessa et Julien

Nous sommes heureux d'avoir reçu votre message nous nous faisions un peu du souçis le temps nus a semblé long car nous avions appris l'agression pour l'appareil à photos et surtout que Vanessa avait été fatigué Nous éspérons que tout va bien aprés ces ennuis Les photos sont superbes et la vierge qui domine Santiago est impressionante à la fois par sa grandeur et son élan de spiritualité En ce qui concerne le Sand board sur le sable on doit avoir l'impression de faire du ski sur une plage trés en pente Npous adorons lire vos messages dans notre téte nous avons l'impression de faire le voyage avec vous Trés gros bisous de nous deux PRENEZ SOIN DE VOUS Maguy et pierrot

Publié par Anonymous à 07:28, 29/05/2007

Diploma de autobuses

Hola chicos, estamos, cada dia, mas maravillados de todo lo que habeis descubierto : paysajes extraordinarios, animales, gente y mas cosas. Pero tambien creemos que mereceis una medalla como grandes especialistas de viajes en autobuses 4X4 u otros. En todo caso es un verdadero placer de leer vuestras aventuras. Un abrazo a los dos
Nota : hemos pensado escribir en español porque, ya, debeis hablarlo perfectamente

Publié par Rosa Maria/Miguel à 10:26, 24/06/2007

Bonjour vous deux

Je m'appele Mathias et vais moi aussi bientot affronter ce 1er obstacle qui se dresse devant la route de tout voyageur: faire son sac ! lol

En effet, j'envisage trés prochainement de partir pour une grande balade en Amérique du sud, semblable la votre, sauf que je commencerai par le Venezuela..et que j'y ajouterai je l'espère l'Uruguay et le Brésil...

Votre blog me fait déja rever... je vous retrouve à la fin de votre voyage !

Publié par Anonymous à 04:09, 9/04/2008

Page suivante